Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Wenn ihr einmal mit Kind zur Uni möchtet und es sich nicht langweilen soll, könnt ihr den Eltern-Kind-Arbeitsraum in Anspruch nehmen. Der Raum hat einen Wickeltisch, einen Erwachsenen-Tisch mit vier Stühlen, einen Kindertisch mit zwei Stühlen, eine Couch und eine Spielecke. Einen PC-Arbeitsplatz gibt es nicht. Der Raum befindet sich leider in einem Zwischengeschoss, sodass ein Kinderwagen eine Treppe getragen (von der 3. Etage runter oder von der 2. Etage hoch) oder woanders angeschlossen werden muss.

Eltern-Kind-Arbeitsraum/RuheraumAuch wenn ihr einmal ausspannen, einen Mittagsschlaf während der Arbeitszeit halten (ohne im Café Oase jemandem zu begegnen) oder ein paar Sportübungen zum Aufwecken machen möchtet, ohne dass jemand zuguckt, ist der Raum dafür geeignet.

Achtung: Der Raum ist nicht barrierefrei erreichbar!

Der Raum hat die Nummer

Z210

und befindet sich im Zwischengeschoss zwischen 2. und 3. Etage im Treppenaufgang 7. Wenn ihr im Gebäude vor den Fahrstühlen steht, ist es das Treppenhaus links davon. Den Außeneingang des Treppenhauses seht ihr nochmal hier.

Den Schlüssel bekommt ihr zwischen

9:30 und 12 Uhr
bei Frau Gieschke, der Sekretärin des Instituts,
Raum 374.

und zwischen

9:30 und 12:30 Uhr
bei Frau Bartsch, der Sekretärin vom FG Bauinformatik,
Raum 579.

Ihr müsst den Schlüssel natürlich nicht genau am selben Tag zurückgeben, sondern könnt euch auch absprechen, ihn längerfristig zu nutzen. Frau Gieschkes Büro befindet sich im Fachgebiet für Entwerfen & Konstruieren - Massivbau, auf der rechten Seite.

Schreib uns!